Выставки загородного строительства, интерьеров и систем отопления в 2021 году

Выставки строительства 2021

Каждый год в Москве и Санкт-Петербурге проходят выставки и салоны, посвященные загородному строительству, системам отопления, интерьерам частных домов. Рассказываем о самых ожидаемых мероприятиях 2021 года. Их организаторы обещают создать безопасные условия для предотвращения распространения коронавирусной инфекции среди посетителей.

«Строим загородный дом» 

На выставке будут представлены разные технологии строительства и отделочные материалы, инженерные системы, дизайн, интерьерные решения, камины, печи и дымоходы для загородных домов. 

Кроме представителей строительных компаний, на мероприятии выступят эксперты строительного рынка. Посетители смогут выбрать проект для строительства загородного дома, варианты для отделки помещения, косметического ремонта, узнать новые решения для системы отопления.

Когда: 12-14 марта 2021 года.

Место проведения: Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум», павильон G Газпромбанк. 

«Строим дом»

Международная выставка будет посвящена технологиям строительства домов, бань, беседок. На мероприятии можно будет задать вопросы представителям компаний, увидеть разные решения для строительства частного дома, а также бани и сауны. 

На мероприятии будут проходить мастер-классы, семинары и шоу «Строим дом». Выставка будет полезна представителям строительных компаний и частным лицам, которые планируют строительство загородного дома или бани.

Когда: 24-25 апреля 2021 года.

Место проведения: Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум». 

Engineerica 2021

Выставка будет посвящена инженерным системам и системам отопления. На мероприятии соберутся представители компаний, производящих отопительное оборудование, трубы и фитинги, контролирующие приборы для инженерных систем, климатическое оборудование. 

Когда: 13-15 апреля 2021 года. 

Место проведения: КВЦ «Экспофорум». 

| Читайте также: Как сделать беседку на даче с барбекю или грилем

«Aqua salon Welness&SPA. Бассейны и сауны»

Мероприятие будет посвящено технологиям, материалам и оборудованию СПА- и велнесс-центров. Также выставка будет интересна владельцам загородных домов, так как на мероприятии будет представлено самое разное оборудование для саун, бань, хаммамов.

Темы выставки: проектирование банных комплексов, материалы для строительства бань и саун, печи-каменки, другие системы отопления, освещение бань и саун.  

Когда: 18-21 марта 2021 года.

Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус ЭКСПО».

«Салон каминов и отопления»

Мероприятие посвящено самому разному отопительному оборудованию. На выставке будут представлены компании-прозводители и продавцы газовых, электрических и твердотопливных котлов; производители каминов и печей; дымоходов для котлов, печей и каминов. Также на мероприятии можно будет познакомиться с ассортиментом производителей каминных порталов, печных и каминных топок, радиаторов, обогревателей и другим оборудованием для отопления загородного дома. 

На выставке будут работать специалисты, у которых можно получить консультацию об отоплении частного загородного дома. 

Когда: 18-21 марта 2021.

Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус ЭКСПО».

| Читайте также: Баня-бочка: как устроена и какую печь выбрать

«Деревянный дом. Весна — 2021»

Международная выставка считается одним из самых интересных и полезных мероприятий для компаний-производителей, продавцов оборудования и людей, которые собираются строить дом или интересуются вопросами строительства. 

На выставке будут представлены разные компании. Строительные организации, производители срубов и отделочных материалов, компании, производящие системы вентиляции и кондиционирования. А также производители самого разного отопительного оборудования: котлов, печей, каминов, топок, каминных порталов, обогревателей.

На выставке можно будет увидеть не только проекты домов и технологии для их строительства, но и проекты бань, саун, велнесс-центров. 

Когда: 18-21 марта 2021 года. 

Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус ЭКСПО».

«Деревянный дом. Осень — 2021»

Осенью в столице пройдет еще одна выставка, посвященная загородному строительству. На ней соберутся представители строительных компаний, производители оборудования и производители отделочных материалов. 

Производители и продавцы могут рассказать о своем товаре и услугах, посетители выставки — выбрать лучшие технологии, материалы или исполнителей для строительства загородного дома, бани, банного комплекса. 

Когда: 21-24 октября 2021 года. 

Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус ЭКСПО». 

| Читайте также: Дымоход на заказ: как выбирать и где купить

Изображения: Pixabay

Выставки загородного строительства, интерьеров и систем отопления в 2021 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх